und Spenden

Sie möchten unsere Arbeit unterstützen? Durch Ihre Mitgliedschaft fördern Sie die Ziele des Vereins und seiner Angebote. Welche Art von Engagement Sie einbringen möchten, entscheiden Sie selbst. Von einer passiven Mitgliedschaft bis hin zur aktiven Durchführung von Projekten oder ehrenamtlicher Tätigkeit ist alles möglich. Über unseren Vereins-Newsletter „OLELive!“, Mitgliederversammlungen und unser halbjährliches Mitgliederfrühstück erhalten Sie regelmäßig Informationen zu unserer Arbeit und bleiben so auf dem Laufenden.

Sprechen Sie uns gerne an oder füllen Sie einfach den Antrag auf Mitgliedschaft aus: